4. Türchen: Falksalt-Genießerset

 

2013_DE_Chili2013_DE_Naturell2013_DE_Rosmarin

 

 

Sonne, Wind und Meer die geballte Energie des zypriotischen Südens steckt in den feinen, perlmuttfarbenen FingerSalzkristallen von Falksalt. Heute verlosen wir das Genießerset, bestehend aus den Sorten Chili, Naturell und Rosmarin.

 

Die typischen, pyramidenförmigen Kristalle entstehen dadurch, dass das Meerwasser durch stetigen Wellengang mit Wucht an die Felsküste geschleudert wird, wo es von der gleißenden Sonne innerhalb kürzester Zeit trocknet und anschließend behutsam von Hand geschöpft wird. Diese pure Kraft der Natur kann man schmecken – fein in der Hand zerrieben entfalten sich die intensiven und zugleich milden Aromen des Salzes und überzeugen auch den verwöhntesten Feinschmecker. Die Krönung jedes Gerichts! Übrigens: Auch süßen Desserts können ein paar Prisen davon mitunter raffinierte Noten verleihen. Probieren Sie’s aus!

 

Vertrieben wird das weiße Gold des Mittelmeers von der schwedischen Traditionsfirma Salinity, die seit Generationen im Salzgeschäft tätig ist. Als Gourmetlinie des Unternehmens ist Falksalt in Skandinavien längst ein Star in der Feinkostszene und erfreut sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit.

 

Mehr über Falksalt: www.falksalt.com

 

Sie wollen das edle Genießerset gewinnen? Dann schreiben Sie heute (4.12.2014) eine E-Mail mit dem Betreff „Falksalt“ und Ihrer Adresse an gewinnspiel@veggiejournal.de – viel Glück!