Mitmachen: Keimling Food Blog Award 2015

Keimling_Award_2015


Ihr Blog ist preisverdächtig? Die (roh-)vegane Küche ist Ihre Welt? Dann bewerben Sie sich doch beim Keimling Food Blog Award! Noch bis zum 30. September haben Sie dazu die Gelegenheit.


Nach dem großen Erfolg vom letzten Jahr möchte das Unternehmen Keimling Naturkost auch diesmal wieder herausragende deutschsprachige Food-Blogs auszeichnen, die sich pflanzlichen und/oder rohköstlichen Ernährungsformen verschrieben haben. Erinnern Sie sich
z. B. noch an die köstlichen Zucchini-Kürbis-Involtini auf Salbeipolenta oder das vanillige Mango-Eis am Stiel von Lea Green? Die sympathische Bloggerin (links im Bild neben Gewinnerin Yvonne Zindler) war eine der Preisträgerinnen 2014 und hat mittlerweile sogar ihr eigenes Kochbuch auf den Markt gebracht.

 

Neben Renommee und medialer Aufmerksamkeit winken winken Preise im Gesamtwert von 10.000 Euro, darunter z.B. der Vitamix® Professional Series™ 750®, rohköstliche Kurse der Keimling® RohAkademie®, ein Wochenende in einem Hotel der Organisation BIO HOTELS sowie üppige Food-Pakete von Keimling Naturkost.

 

Und auch wer keinen eigenen Blog hat, kann sich beteiligen und seine liebste Food-Page pushen: Vom 1. bis 14. Oktober findet das Uservoting statt, aus dem die Top 15 hervorgehen, welche sich damit zur exklusiven Award-Verleihung am 4. November in Hamburg qualifizieren. Innerhalb eines spannenden Rahmenprogramms wählt hier eine hochkarätige Jury vier Gewinner-Blogs aus den Kategorien Ästhetik, Text, Rezepte und digitales Know-how.

 

Alle wichtigen Infos auf einen Blick:

Bewerbung unter: www.keimling-award.de

Ende der Bewerbungsfrist: 30.09.2015

Start des Uservotings: 01.10.2015

Ende des Uservotings: 14.10.2015

Preisverleihung: Unter den 15 Finalisten werden Preise in den Kategorien Ästhetik, Text, Rezept und digitales Know-How an vier Gewinner verliehen.