Kürbis-Apfel-Suppe

    Kürbis und Apfel – zwei Früchtchen, die uns den Herbst versüßen. In dieser Suppe verbinden sie sich zu einer feinen Liaison … Als Deko dienen hier übrigens Limequats, die man wie ihre orangefarbenen Schwestern, die Kumquats, mit Schale essen kann. Heute im Supermarkt entdeckt!

    Rezept drucken
    Kürbis-Apfel-Suppe
    Vorbereitung 15 Minuten
    Kochzeit 15 Minuten
    Portionen
    Personen
    Zutaten
    Vorbereitung 15 Minuten
    Kochzeit 15 Minuten
    Portionen
    Personen
    Zutaten
    Anleitungen
    1. Gemüsebrühe erhitzen.
    2. Kürbis und Äpfel in Stücke schneiden, Ingwer schälen und ebenfalls zerkleinern.
    3. Alles zusammen in der heißen Brühe weich kochen (ca. 15 Minuten).
    4. Im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
    5. Kokosmilch einrühren und mit Curry, Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken.